|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. |
Páginas: |
p. 164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Indústria; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; industry; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395343/1/Aproveitamento-industrial-da-pimenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 1395343 005 2022-08-05 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. F. M. de 245 $aAproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região$c1985 300 $ap. 164. 500 $aResumo. 650 $afood technology 650 $aindustry 650 $apepper 650 $aIndústria 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aBARBOSA, W. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2005 |
Data da última atualização: |
25/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUENEMAN, E. A.; GUAZZELLI, R. J. |
Afiliação: |
RICARDO JOSE GUAZZELLI, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento de caupi no CNPAF. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. |
Páginas: |
p. 46. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213274/1/doc-21-p46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200181 a 4500 001 1213274 005 2023-06-25 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aKUENEMAN, E. A. 245 $aMelhoramento de caupi no CNPAF.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF$c1987 300 $ap. 46. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21). 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 700 1 $aGUAZZELLI, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|